# 欢迎使用山东科技大学开源镜像站

山东科技大学开源软件镜像站是一个致力于普及开源软件,方便校内外用户高效访问开源项目、提升工作和科研效率的公益计划。由 SDUSTLUG运行维护。

# 网络指南

得益于学校信息化部门的支持,目前镜像站已支持校内外 IPv6/IPv4 的访问。

为保障您的服务质量,若您在其他高校,建议优先选择地理位置相邻、设立时间较长、内容更完善的教育网镜像站(可见教育联合镜像站列表 (opens new window))。

• 校内用户: mirrors.sdust.edu.cn (v4/v6自动选择) 为确保您能通过校园网连接,请使用DHCP获取到的DNS地址。
  • 校外用户: mirrors.sdust.edu.cn (v4/v6自动选择)

# 发展历程

# 2024-01: 开放试运行

具备10TB存储空间,基础设施采用超融合架构,开放v4/v6公网访问。

# 联系我们

欲查看更多镜像,请前往教育网镜像站导航站点 MirrorZ (opens new window)

# 贡献者